В Иванове будут судить несовершеннолетнего разбойника, работавшего в убойном цехе птицефабрики

По версии следствия, он вместе с приятелями напал на прохожего

В Иванове завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего юноши, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

По версии следствия, вечером 20 января 2014 года время на улице Дунаева в Иванове подросток и два его приятеля (уголовное дело в отношении них выделено в отдельное производство), распределив роли, напали на человека. Один из злоумышленников схватил прохожего, нанес удар ему кулаком в лицо и потребовал отдать телефон.  Обвиняемый обхватил сзади шею молодого человека и сдавил ее. Потерпевший упал на колени, а обвиняемый продолжал сдавливать его шею. Злоумышленники обыскали мужчину, требуя отдать им деньги. В результате  действий  злоумышленников потерпевшему был причинен закрытый перелом костей носа со смещением костных отломков.  Завладев имуществом своей жертвы (коммуникатором, картой памяти – всего на сумму 16,9 тысячи рублей) злоумышленники скрылись с места преступления. 
При изучении личности  обвиняемого следователи установили, что несовершеннолетний зарегистрирован в другом регионе, а работал ранее в убойном цехе птицефабрики в Ленинградской области. В Иванове не имеет родственников,  приехал к друзьям. 
Как сообщили в СУ СКР по Ивановской области, уголовное дело направлено в суд.

18 Августа 2014, 11:02 +130

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...