В Иванове будут судить рецидивиста, убившего мужчину 41-м ударом ножа

Ранее он был судим за то, что убил двух человек с помощью горлышка от разбитой бутылки и вилки

СО по г. Иваново следственного управления СК России по Ивановской области окончено производство предварительного следствия в отношении Сергея Крестьянинова. Он обвиняется в убийстве.

 По версии следствия, 4 декабря 2012 года  в ночное время пьяный Крестьянинов на улице областного центра 41 раз ударил незнакомого мужчину ножом. Как было установлено следствием, в этот вечер Крестьянинов не пустил в  квартиру бывшую жену и   знакомых ей мужчину и девушку. Впоследствии по телефону, узнав, что женщина в той же компании идет в сторону дома, взял кухонный нож и вышел навстречу.

При изучении личности обвиняемого следствием было установлено, что в 1994 году он был судим за убийство с особой жестокостью супругов, которые не подчинились его требованию покинуть квартиру. Следствием и судом было установлено, что в качестве орудия убийства злоумышленник использовал горлышко от разбитой бутылки и вилку. Потерпевшим, в общей сложности, было причинено 125 ран. После освобождения из мест лишения свободы мужчина он угрожал убить свою соседку. По мнению Крестьянинова, женщина несвоевременно открыла ему дверь квартиры, когда он пришел мириться с бывшей женой.

16 Февраля 2012, 16:20 +129

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...