В Иванове будут судить самоубийцу

Мужчина убил товарища, а потом выкинулся из окна здания полиции

СО по Ленинскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 22 августа 2013 года в Иванове, будучи в гостях, на кухне мужчина в ходе ссоры нанес своему знакомому ножевые удары и несколько ударов другим предметом. От полученных ранений потерпевший скончался.

Уникальность дела в том, что уголовное дело будет рассмотрено без обвиняемого, который покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна здания полиции. Весь сбор доказательств по уголовному делу шел после его смерти.

Следственным отделом также проводилась доследственная проверка по факту смерти мужчины. Оснований для возбуждения уголовного дела по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства) не установлено.

При изучении личности обвиняемого   установили, что мужчина ранее судим за преступления против здоровья личности и собственности, сообщили в УМВД по Ивановской области.

01 Ноября 2014, 18:36 +220

Комментарии закрыты


Loading...