В Иванове будут судить убийцу, который украл пистолет, машину и документы

Преступление было совершено в гараже

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве, краже, хищении оружия и боеприпасов, похищении документов.

По версии следствия, днем 24 июля 2013 года в гаражном боксе гаражно-строительного кооператива, расположенного в Иванове, обвиняемый в ходе ссоры нанес потерпевшему не менее 20 ударов твердым предметом по голове, шее и рукам . От полученных повреждений  мужчина скончался на месте преступления. После этого обвиняемый похитил пистолет и патроны, принадлежащие потерпевшему, сел за руль его автомобиля Ford Mondeo с находившимся в салоне транспортного средства имуществом и скрылся с места преступления. Кроме того, обвиняемым были похищены документы на автомобиль, которые предоставляли право на управление, распоряжение и продажу автомашины с получением денег от ее реализации. Убитым в гараже на ТЭЦ-3 оказался разыскиваемый ПСО «Лиза Алерт» Гайк Мукучян.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения  по существу.

17 Февраля 2014, 12:52 +121

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...