В Иванове cгорел троллейбус, в Шуе - два автомобиля

Поздним вечером в понедельник 23 июня в жилом деревянном доме на ул. Демьяна Бедного произошел пожар. В результате происшествия обгорела кровля строения на площади 60 кв. м. и кладовая с продуктами питания. Вовремя приехавшие пожарные вынесли из здания 2 газовых баллона с кислородом. Причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.

23 июня в приемное отделение ЦРБ в Родниках с ожогами 2-й и 3-й степени левого предплечья обратился пожилой мужчина. Травма была получена в результате пожара, произошедшего 20 июня в одном из домов в 1-м рабочем поселке в Родниках по причине неосторожного курения. После оказания медицинской помощи потерпевший в удовлетворительном состоянии, отказавшись от госпитализации, отправился домой.

Днем 24 июня около здания Дома офицеров на ул. ген. Белова в Шуе полностью сгорели два автомобиля. Пожарные, прибывшие на место происшествия, обнаружили горящие ВАЗ-21013 и ГАЗ-31, спасти которые уже не представлялось возможным. Причина пожара устанавливается.

Около пяти вечера 25 июня напротив дома №96 на ул. Куконковых в Иванове загорелся троллейбус 6 маршрута, принадлежащий ивановскому ТТУ. В результате пожара выгорела кровля транспортного средства на площади 2 кв. м. Причиной пожара стала неисправность оборудования.

26 июня на станции очистки сточных вод в Заволжске произошел пожар. В результате неосторожного курения загорелись постельные принадлежности и лавка. Спавший на ней сторож, мужчина 1957 г.р., погиб.

Ночью 30 июня на пилораме на ул. Большая фурмановская в Фурманове произошел пожар, в результате которого выгорело здание пилорамы на площади 60 кв. м. Причина пожара и ущерб от него устанавливаются.

Всего за прошедшую с 23 по 29 июня неделю в Ивановской области произошло 28 пожаров, в которых один человек погиб и трое были травмированы.

30 Июня 2003, 16:37 +67

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...