В Иванове дедушка зарезал незнакомца, который укладывался спать в его постель

Как наносил ножевые удары по телу гостя, убийца не помнит

СО по Советскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области по факту убийства мужчины, тело которого было обнаружено в доме по улице Сосневская облцентра, возбуждено уголовное дело.

Следователями была установлена личность потерпевшего. Им оказался 37-летний житель поселка Подвязновский Ивановского района.

По подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан 74-летний мужчина. Подозреваемый рассказал следователям, что 2 февраля 2015 года к нему в гости пришли знакомые ему женщины с мужчиной, которого он не знал. Компания распивала спиртные напитки. После распития спиртного незнакомец разделся и стал укладываться для отдыха в его постель. Он взял в руки нож. Как пояснил подозреваемый, он не помнит, как наносил ножевые удары по телу гостя, но обнаружил, что мужчина мертв.

Следователями проведены неотложные первоначальные следственные действия: осмотр места происшествия, выемка, освидетельствование подозреваемого, допросы. По делу назначен ряд судебных экспертиз.

При изучении личности подозреваемого следователи установили, что он неоднократно судим, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

04 Февраля 2015, 10:34 +373

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...