В Иванове два узбека обвиняются в разбое

Они избили 10-летнего парня и отняли часы, телефон, деньги

СО по Советскому району г. Иваново следственного управления СКР по Ивановской области завершено следствие в отношении отца и сына - Герценов Ибрагимовых (граждане Республики Узбекистан). Они обвиняются в разбое (ч. 2 ст. 162 УК РФ).

По версии следствия, вечером 19 апреля 2012 г. отец и сын в нетрезвом состоянии в домике садоводческого товарищества «Меланжист-1» в городе Иваново напали на 17-летнего потерпевшего, пришедшего к их родственнице. Они избили парня, сняли с его руки часы, похитили сотовый телефон и деньги.

При изучении личности каждого из обвиняемых установлено, что отец ранее был судим за убийство и отбывал длительный срок наказания в местах лишения свободы.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

09 Сентября 2012, 11:50 +144

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...