В Иванове инвалид чуть до смерти не забил мужчину штангой

Пострадавший доставлен в реанимационное отделение областной клинической больницы с открытой черепно-мозговой травмой в коме 2 степени

СО по Советскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета РФ по Ивановской области по факту поступления в реанимационное отделение областной клинической больницы с открытой черепно-мозговой травмой в коме 2 степени 46-летнего жителя регионального центра возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый задержан и допрошен следователями.

По версии следствия, в ночь на 26 декабря 2014 года в квартире подозреваемого, расположенной в доме на улице Каравайковой, злоумышленник в ходе ссоры со своим знакомым нанес по голове потерпевшего не менее 20 ударов кулаками и штангой.

При изучении личности подозреваемого следователи установили, что мужчина является инвалидом 2 группы, в декабре 2014 года ему исполнилось 25 лет.

29 Декабря 2014, 10:36 +243

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...