В Иванове хозяин магазина поджег его, когда пришла полиция

Никто не пострадал

16 октября около 19.00 сотрудники полиции, в рамках возбужденного уголовного дела по части 1 статьи 242 УК РФ проводили обыск в помещении магазина расположенного на улице Лежневской в Иванове. Владелец торговой точки по прибытии полиции внутрь помещение сотрудников органов внутренних дел пускать категорически отказался. Ему было предъявлено постановления о проведении обыска, а так же разъяснены его обязанности и права.

Однако законным требованиям полиции гражданин не подчинился. Он облил часть помещения магазина бензином и поджег его. Сотрудники полиции вызвали на место возгорания пожарных. Специалисты МЧС срезали металлическую решетку, преграждавшую вход в магазин и потушили огонь. Владелец торговой точки, совершивший поджог от огня не пострадал. Он доставлен в отдел полиции №1, об этом сообщили в УМВД по Ивановской области.

ГУ МЧС тоже отреагировало на происшествие. В их сообщении, в частности, сказано: 16 октября в 18.07 по линии «01» поступило сообщение о возгорании торгового киоска на ул. Лежневской в Иванове. На момент прибытия первых пожарных подразделений в 18.10 происходило открытое горение торгового киоска. В 18.20 очаг локализован, в 19.03 ликвидирован. В результате возгорания повреждено строение киоска на площади 3 кв. м. Пострадавших нет.

16 Октября 2013, 22:03 +206

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...