В Иванове киргиз насиловал и грабил женщин

Он проведет за решеткой восемь лет

Прокуратурой Октябрьского района г. Иваново поддержано государственное обвинение в отношении жителя Кыргыской Республики, совершившего на территории Иванова три грабежа и изнасилования совершенное группой лиц, по предварительному сговору, соединенного с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью.

Судом установлено, что мужчина1975 г.р.  дважды зимой 2012 года насиловал в  Иванове женщин, а после совершения изнасилований похищал имущество, принадлежащее потерпевшим.

Кроме того, он признан виновным в совершении в ночь с 1 на 02 февраля 2013 года открытого хищения сотового телефона у жителя города Иваново. 

Октябрьским районным судом г. Иваново вынесен приговор, в соответствии с которым подсудимый признан виновным в совершении преступлений и ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 

В настоящее время приговор не вступил в законную силу, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

24 Января 2014, 12:06 +396

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...