В Иванове маленький мальчик нашел автомат

В АКС было три патрона

Вечером 9 апреля у одного из домов по переулку Меланжистов в Иванове 9-летний мальчик обнаружил в траве автомат АКС 1990 года выпуска. Оружие было частично испорчено ржавчиной. Родители несовершеннолетнего сообщили о находке в полицию. Для выяснения обстоятельств произошедшего на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра местности сотрудники полиции нашли магазин для автомата с тремя боевыми патронами.

Оружие и боеприпасы были изъяты полицейскими и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Ивановской области. В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

10 Апреля 2014, 18:56 +1207

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...