В Иванове машина ГИБДД, пересекая перекресток на красный, столкнулась с Hyundai Getz

Экипаж двигался с включенными проблесковыми маячками и сиреной

14 июля около 18.30 на перекрестке улиц Постышева и Бубнова в Иванове произошло ДТП с участием машины сотрудников ГИБДД одного из межмуниципальных отделов полиции. Управляя служебным автомобилем ВАЗ-2115 с включенными проблесковыми маячками и сиреной, полицейские спешили к месту аварии и были вынуждены пресечь перекресток на запрещающий - красный - сигнал светофора. В результате чего полицейский автомобиль столкнулся с автомашиной Hyundai Getz, водитель которой выехал на перекресток на разрешающий – зеленый - сигнал светофора. В результате аварии никто из водителей и пассажиров автомашин не пострадал.

В настоящее время руководством УГИБДД УМВД России по Ивановской области по факту ДТП назначена служебная проверка. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.

15 Июля 2014, 09:18 +974

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...