В Иванове молодой человек, спасая брата-дебошира от блюстителей порядка, ударил полицейского ногой в лицо

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения

СО по Ленинскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя районного центра. Он обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, 14 апреля 2013 года в ночное время сотрудники полиции подъехали по вызову к зданию бара, расположенному в областном центре, где два брата  назойливо приставали к персоналу клуба. Одного молодого человека полицейские  задержали на месте совершения административного правонарушения и препроводили в наручниках в служебную автомашину. При задержании другого правонарушителя  старший брат последнего выскочил из автомашины и ударил ногой в лицо полицейского. 

В ходе следствия было установлено, что братья зарегистрированы в одном из районных центров области, работают в Москве, в день совершения преступления отдыхали в ивановском баре.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело поступило для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

10 Июля 2013, 14:01 +186

Комментарии закрыты


Loading...