В Иванове муж ударил жену телевизором по голове

Возбуждено уголовное дело

В доме по улице 6-й Кубанской в Иванове между сожителями произошел конфликт. В ходе ссоры 33-летний мужчина начал выкрикивать угрозы убийством в адрес супруги и ударил потерпевшую телевизором по голове. 39-летняя женщина, опасаясь за свою жизнь и здоровье, вызвала сотрудников полиции.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали дебошира. В настоящее время задержанный дал признательные показания и написал явку с повинной, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде. По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Ивановской области.

22 Декабря 2014, 11:41 +805

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...