В Иванове мужчина, чтобы помириться с бывшей женой, залез к ней в окно, избил шваброй и бутылкой спящего

Ему назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ

43-летний житель г. Иваново признан виновным в угрозе убийством и незаконном проникновении в жилище.

В ходе судебного заседания установлено, что 9 июня прошлого года, преследуя цель помириться со своей бывшей женой, с которой он находился в разводе около года, проник в ее квартиру через окно.

В комнате он увидел спящего на кровати мужчину. На почве ревности подсудимый нанес ему многочисленные удары руками, шваброй, бутылкой по голове и телу. Затем прошел на кухню, и, взяв в руки нож, высказал в его адрес потерпевшего угрозу убийством.

Последний, опасаясь действий злоумышленника, покинул квартиру.

В судебном заседании подсудимый признал свою вину.

Приговором мирового судьи ему назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка осужденного в доход государства.

21 Июля 2014, 16:00 +176

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...