В Иванове мужчина на скутере ехал по встречке, пил из горла пиво, а потом сломал ногу и сильно повредил голову

Он врезался в «Жигули»

В дежурную часть УГИБДД УМВД России по Ивановской области поступило сообщение о том, что в районе местечка Харинка в Иванове, недалеко от перекидного моста через реку Уводь, произошла авария. На место был направлен экипаж ДПС. Было установлено, что 36-летний мужчина, управлявший скутером MotoLand, не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2115, за рулем которой находилась 28-летняя женщина. В результате ДТП скутерист с тяжелыми травмами головы и переломом ноги был доставлен в Ивановскую областную клиническую больницу. Владелица «Жигулей» получила ушибы и ссадины.

По словам очевидцев аварии, водитель скутера ехал прямо по встречной полосе и при этом пил пиво. Признаки алкогольного опьянения у скутериста подтвердили и медики, прибывшие на место происшествия. В настоящее время по факту ДТП полицейские проводят проверку, сообщили в УМВД по Ивановской области.

27 Мая 2014, 14:01 +343

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...