В Иванове мужчина украл у своей девушки золото и бриллиант

Он похитил украшения, находясь у пассии в гостях

33-летний мужчина задержан в Иванове за кражу драгоценностей.  12 сентября он был в гостях у своей девушки в квартире дома по улице Диановых. Пока хозяйка отвлеклась, гость похитил золотую цепочку массой 30 граммов и кольцо с бриллиантом. После ухода возлюбленного девушка обнаружила пропажу украшений и обратилась с заявлением в полицию.

Полицейские задержали мужчину, он уже дал признательные показания. Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

17 Сентября 2014, 10:57 +198

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...