В Иванове на автовокзале мужчина познакомился с человеком, отвез его к себе домой, выпил с ним, убил его, а затем сжег свой же дом

Он признался в совершении убийства и написал явку с повинной

Ивановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя посёлка Озерки Ивановского района, подозреваемого в совершении убийства.

По версии следствия, 16 сентября 2014 года двое мужчин, познакомившись у ивановского автовокзала, решили поехать в гости к одному из них и там употребить спиртное.

В ходе внезапно возникшей ссоры хозяин дома схватил нож и ударил в грудь гостя, причинив ему смертельное ранение.

Убедившись, что мужчина не подает признаков жизни, злоумышленник решил уничтожить следы совершения особо тяжкого преступления. С этой целью поджег свой дом, плеснув в печь горючую жидкость.

18 сентября 2014 года он сам обратился к сотрудникам органов внутренних дел, признался в совершении убийства и написал явку с повинной.

В настоящее время подозреваемый задержан и дает признательные показания. Личность погибшего устанавливается.

19 Сентября 2014, 15:07 +299

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...