В Иванове на территории медицинского центра ударили ножом мужчину и вынесли умирать за территорию медучреждения

Это произошло во время пьянки

СО по Советскому району г. Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя регионального центра. Он обвиняется в убийстве.

По версии следствия, ночью 20 июня 2014 года в Иванове пятеро мужчин распивали спиртные напитки на территории Медицинского центра мобилизационных резервов. Между двумя из них произошла ссора. В ходе нее один ударил другого ножом, повредив сердце. Смертельно раненного потерпевшего мужчины вынесли с территории учреждения здравоохранения и положили на улице около жилого дома. Через непродолжительный период времени мужчина скончался.

При изучении личности обвиняемого следователи установили, что он четырежды привлекался следователи органов внутренних дел к уголовной ответственности за угрозу убийством. Трижды уголовные дела прекращались за примирением с потерпевшими. В четвертый раз - в декабре 2014 года - злоумышленник был осужден к 200 часам обязательных работ, которые он отбыл в апреле текущего года.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

01 Октября 2014, 14:31 +1460

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...