В Иванове на вопрос инспекторов ДПС, что он делает в машине, остановленный водитель ответил: «Угнал»

По факту угона возбуждено уголовное дело

В ночь с 15 на 16 июня в дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД по Ивановской области поступило сообщение об угоне с улицы 2-й Минеевской областного центра автомобиля «ВАЗ-21063» белого цвета.

Дежурный передал эту информацию патрулям ДПС и вскоре экипаж лейтенантов полиции Павлова и Опарина заметил подходившую под описания автомашину, двигавшуюся им навстречу в районе 3 км автодороги Курьяново – Ново Талицы. Развернувшись и начав преследование, госавтоинспекторам удалось с помощью громкоговорящего устройства принудить белую «шестерку» остановиться.

Автомашиной управлял житель Иванова 1994 года рождения. Никаких документов, устанавливающих его право на управление автомобилем, он не предъявил. На вопрос, что он делает в автомашине, ответил: «Угнал». Осмотр автомашины подтвердил признание водителя - замок двери и замок зажигания имели следы взлома. Позднее, будучи доставленным в городской отдел полиции №2, в своих объяснениях он сообщил, что угнал автомобиль у малознакомого ему гражданина.

По факту угона возбуждено уголовное дело. Автомашина возвращена законному владельцу.

17 Июня 2014, 12:08 +184

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...