В Иванове наркоман лишен прав

Он обвиняется в совершении нескольких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков

Решением Октябрьского районного суда г. Иваново по требованию прокурора житель областного центра лишен прав управления транспортным средством.

Ответчик в настоящее время обвиняется органами предварительного расследования в совершении нескольких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Выяснилось, что сам он также употреблял наркотические средства.

В соответствии с актом судебно-наркологической экспертизы Ивановского областного наркологического диспансера, он страдает наркоманией. Данное заболевание относится к числу медицинских противопоказаний для осуществления деятельности, связанной с источником повышенной опасности для окружающих.

Поскольку данный гражданин имеет водительское удостоверение на право управления транспортными средствами категории «В» и «С», прокурор в судебном порядке потребовал прекратить указанное право и обязать его сдать водительское удостоверение в УГИБДД УМВД по Ивановской области.

24 Октября 2012, 17:36 +139

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...