В Иванове обнаружен преступник, который угнал машину с помощью ножниц

Это произошло год назад

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Иваново получили информацию о причастности ивановца к угону и поджогу автомобиля, которые были совершены более года назад. В ходе проверки данные сведения подтвердилась.

Подозреваемый молодой человек на данный момент уже отбывает наказание в местах лишения свободы за аналогичное преступление. Но оперативники продолжали отрабатывать данного гражданина по иным фактам поджогов и угонов транспорта. Им стало известно, что год назад молодой человек вместе с сообщниками угонял и другие машины, частично разукомплектовывал их, а затем сжигал, чтобы скрыть следы совершения преступления.

Так, в июне 2013 года подозреваемый неправомерно завладел иномаркой, припаркованной у дома по улице Павленко в Иванове. Злоумышленник вскрыл входную дверь машины с помощью обычных ножниц и проник в салон. Затем, сомкнув провода, завел двигатель, и угнал транспортное средство. Машина была обнаружена полицейскими сгоревшей в одном из ивановских переулков.

03 Сентября 2014, 17:22 +196

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...