В Иванове один мужчина убил другого по неосторожности, избивая руками, ногами и каким-то деревянным предметом

Всего было нанесено не менее 26 ударов

СО по Фрунзенскому району г.Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении  34-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 7 августа 2013 года обвиняемый в нетрезвом состоянии находился в доме, расположенном в областном центре. Между ним и другим мужчиной произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшему руками и ногами  более 17 ударов по голове и телу.  После избиения потерпевшего мужчина ушел из дома, но через некоторое время вернулся. Он нашел в доме деревянный предмет, которым продолжил избиение. Всего было нанесено более 26 ударов. Спустя непродолжительный период времени мужчина скончался. Причиной его смерти явились множественные ушибленные раны головы с развитием острой обильной кровопотери и острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

19 Марта 2014, 14:09 +160

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...