В Иванове опять застрелен предприниматель

Покушение произошло в центре города

Около 22.30 19 марта получил пулевые ранения владелец ООО «ЭКСПО-II» Сергей Белкин. Стреляли в предпринимателя в подъезде его дома в центре Иванова по адресу ул. Ярославская 12. По горячим следам преступника задержать не удалось. Мужчина скончался в больнице. ООО «ЭКСПО-II» занимается оптовой торговлей.
Просмотреть увеличенную карту Примечательно, что покушение на главу Ивановского УФАС Александра Боровкова было совершено буквально в двухстах метрах от дома на улице Ярославской, где стреляли в Белкина. Произошло это два месяца назад – 16 января. 20 января при нападении был ранен бизнесмен в Кохме. 27 января около 14.30  на территории автостоянки за мечетью на проспекте Строителей в Иванове четырьмя выстрелами из пистолета был убит 42-летний предприниматель-азербайджанец.  
20 Марта 2012, 08:34 +439

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...