В Иванове осужден дедушка, который 15 лет назад избил собутыльника табуреткой, помирился с ним, но добил кирпичом

Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

В Иванове вынесен приговор 62-летнему мужчине. Он признан виновным в том, что в 2000 году убил человека.

Следствие по уголовному делу в 2000 году было приостановлено за неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого. После образования Следственного комитета Российской Федерации следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления возвратились к изучению уголовного дела прошлых лет. Следственно-оперативным путем в 2014 году был установлен вышеуказанный злоумышленник, причастный к совершению преступления.

Следствием и судом установлено, что в середине августа 2000 года в квартире дома на улице Шубиных в городе Иванове в ходе конфликта злоумышленник избил 41-летнего потерпевшего: удары наносил табуретом, руками и ногами. После примирения мужчины, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, продолжили распитие спиртного.

Однако конфликт не прекратился и подсудимый на улице Куконковых ударил потерпевшего кирпичом в левую теменную область головы, а затем - кулаками и ногами в область лица, туловища. Пострадавший с телесными повреждениями в области головы был найден на улице, доставлен в лечебное учреждение, где на следующий день от полученных травм скончался.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

16 Марта 2015, 20:12 +350

Комментарии закрыты


Loading...