В Иванове осужден молодой азербайджанец, который ножницами вспорол живот возлюбленной

Вред, причиненный ее здоровью, медики оценили как тяжкий и опасный для жизни

В Иванове осужден азербайджанец, который ударил свою сожительницу ножницами в живот. Как установил суд, 4 октября 2014 года 24-летний гражданин Республики Азербайджан поссорился с возлюбленной в комнате коммунальной квартиры в Иванове. В пылу ссоры он схватил со стола ножницы, приставил заостренный конец к животу женщины, с силой надавил на них, причинив потерпевшей рану на животе, проникающую в брюшную полость без повреждения внутренних органов. Впоследствии эту травму оценили как тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Подсудимый в судебном заседании с предъявленным обвинением согласился, вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

За совершение преступления, предусмотренного пунктом  «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия), мужчина приговорен  к наказанию в виде лишения свободы сроком на два года шесть месяцев без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, приговор суда вступил в законную силу.

 

06 Апреля 2015, 16:47 +333

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...