В Иванове осужден мужчина, который так хотел выпить пива, что избил охранника магазина «Как раз» бутылкой

Суд приговорил его к двум годам условно

Фрунзенским районным судом г. Иваново вынесен приговор в отношении ивановца, которым он признан виновным в хулиганстве, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия, связанное с сопротивлением лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка.

В суде установлено, что днем 5 января 2014 года мужчина вместе со своей сожительницей находился в помещении торгового зала магазина «Как раз», расположенного по адресу: г. Иваново, ул. Шевченко, д.5-а.

Оплатив покупки, он вышел за линию касс, достал из пакета с покупками стеклянную бутылку с пивом емкостью 0,5 литров, после чего открыл ее. В этот момент к нему подошел сотрудник охраны и сказал, что распивать спиртные напитки в общественном месте запрещено.

В ответ на замечание покупатель спиртного стал выражаться нецензурной бранью. После повторного замечания мужчина ударил охранника бутылкой по голове.

По ходатайству подсудимого дело рассмотрено в особом порядке. На суде подсудимый выразил раскаяние в содеянном.

Приговором Фрунзенского районного суда г. Иваново с учетом характеризующих данных подсудимого и наличия смягчающих обстоятельств ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

Приговор суда в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

24 Марта 2014, 11:33 +230

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...