В Иванове осужден узбек, нарушивший половую неприкосновенность 12-летней девочки во время игры в жмурки

Он сам является отцом троих детей

Вынесен приговор в отношении 30-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Следствием и судом установлено, что днем в августе 2012 года в городе Иванове мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире своего знакомого, где также были две девочки, 12 и 9 лет. Подсудимый во время игры в жмурки совершил в отношении старшей из девочек развратные действия. Затем мужчина отправил младшего ребенка в магазин за продуктами, а после ее ухода продолжил совершение развратных действий в отношении второй девочки. 

Подсудимый нарушил половую неприкосновенность, нормальное нравственное, физиологическое, психологическое, психическое и физическое развитие и формирование личности ребенка. 

Как установили следователи, подсудимый является отцом троих детей.

Как сообщили в СУ СК по Ивановской области, приговором суда мужчине назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы  в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

23 Августа 2013, 10:24 +282

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...