В Иванове осуждена 20-летняя учащаяся профучилища, которая убила новорожденного шваброй, лопатой и ножом

Позже приятель детоубийцы выкинул пакет с телом малыша из окна

В Иванове вынесен приговор 20-летней учащейся профучилища, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).
Как было установлено следствием и судом, ночью 19 ноября 2013 года она родила нежеланного ребенка в санузле общежития. Чтобы убить младенца, мать нанесла ему в теменную область несколько ударов шваброй и попыталась смыть ребенка канализацию. Когда  сделать это не удалось, молодая женщина нанесла по телу младенца несколько ударов черенком деревянной  лопаты. Затем обвиняемая вынула ребенка из унитаза, положила его в целлофановый пакет и нанесла клинком ножа  несколько ударов по лицу и шее новорожденного. Пакет спрятала под кроватью. Вечером, находясь в лечебном учреждении, она позвонила своему знакомому, которого попросила избавиться от пакета с телом новорожденного. Молодой человек  выкинул из окна на улицу пакет с телом мертвого младенца.
Как сообщили в СУ СКР по Ивановской области, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что  обвиняемая является инвалидом 3 группы, свою  беременность  скрывала от окружающих.
Приговором суда детоубийце назначено наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

20 Августа 2014, 12:42 +373

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...