В Иванове отчим до смерти забил десятилетнего ребенка (фото)

Подозреваемый задержан

Тело погибшего десятилетнего ребенка было найдено в квартире малосемейного типа на улице Ташкентской в Иванове. Мальчик скончался до приезда скорой помощи. На место происшествия были направлены следственно-оперативные группы УМВД России по городу Иваново и областного УМВД.

На теле мальчика имелись свежие следы множественных побоев. Кроме погибшего ребенка в квартире так же находилась его мать. Полицейские выяснили, что подростка периодически избивал проживающий здесь же отчим. По предварительным данным, утром мальчик был еще жив и между ним и отчимом разгорелся очередной конфликт, закончившийся избиением. С места происшествия мужчина, нанесший подростку побои, до приезда полиции скрылся. Оперативными службами полиции в течение короткого времени вероятное место нахождение фигуранта было установлено. В ходе поисковых мероприятий гражданин, который может иметь отношение к гибели ребенка, был задержан полицией в местечке Лесное. Он доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщили в УМВД по Ивановской области.

24 Августа 2014, 20:08 +667

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...