В Иванове отец троих детей избил своего 76-летнего отчима пистолетом

Возбуждено уголовное дело

По подозрению в угрозе убийством участковые уполномоченные отдела полиции №2 УМВД России по г. Иваново задержали 41-летнего мужчину. Во время семейного конфликта злоумышленник угрожал убийством своему 76-летнему отчиму. Как было установлено, задержанный на протяжении длительного времени злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал и не исполнял обязательств по воспитанию своих троих малолетних детей. Это и стало причиной конфликта между отчимом и пасынком, во время которого дебошир начал душить родственника.

Чтобы защитить себя, потерпевший достал газовый пистолет, но не успел им воспользоваться. Выхватив оружие из рук пенсионера, подозреваемый ударил пожилого человека два раза рукояткой по голове. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, потерпевший вызвал сотрудников полиции. Семейный дебошир был задержан и доставлен в отдел полиции. Злоумышленник дал признательные показания. По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Ивановской области.

25 Ноября 2014, 08:54 +656

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...