27 июля 2017 г.
07:53:36 Четверг
Добавить новость
Происшествия

В Иванове подожгли дом с пристройкой

6 октября в Пучеже на ул.Пушкина загорелся деревянный жилой дом. Сообщение об этом поступило в пожарную охрану в 17.06. В результате пожара обгорела кровать и постельные принадлежности на площади 1 кв.м. Погиб мужчина, личность которого устанавливается. Он был обнаружен в комнате около кровати. У погибшего обгорело 60 % поверхности тела, что затрудняет идентификацию личности. Причины пожара также устанавливаются.

В тот же день в Кохме в пер. Ивановский (в районе школы № 2) в 5 часов утра возник пожар в секционных кирпичных гаражах. Один из гаражей сгорел полностью. При пожаре погиб мужчина 1947 года рождения. Он был обнаружен внутри гаража.

Причина пожара - неосторожность при курении.

12 октября в Ленинском районе Иванова на ул. Кавалерийской возник пожар в одной из квартир жилого пятиэтажного дома. Произошло это около 10 часов утра. Сгорело имущество и пол на площади 5 кв. м, закоптились стены и потолок в квартире. При пожаре погиб мужчина 1927 года рождения, пенсионер, инвалид II группы. Он был обнаружен в комнате около дивана. Причина пожара - неосторожность при курении.

В тот же день в Иванове примерно через полтора часа возник пожар в квартире пятиэтажного кирпичного дома на проспекте Текстильщиков (тоже Ленинский район). Сгорели диван и стена на площади 5 кв.м. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

12 октября в Иванове на ул. Мопровской в том же Ленинском районе в 12.53 загорелся жилой дом с пристройкой. Дом и пристройка сгорели полностью, огнем был поврежден автомобиль ИЖ-2715. Причина пожара - поджог.

15 Октября 2003, 11:55
+73