В Иванове полицейский на служебной «ГАЗели» врезался в Mitsubishi Outlander

По предварительным данным виноват водитель иномарки

Около девяти вечера 5 ноября на перекрестке улицы Комсомольская и переулка Пограничный в Иванове произошло ДТП с участием служебного автомобиля дежурной части УМВД России по Ивановской области. Управляя служебным автомобилем «ГАЗель» полицейский ехал на задание. На перекрестке водитель автомашины Mitsubishi Outlander 1989 года рождения, движущийся по второстепенной полосе не уступил дорогу сотруднику полиции, передвигавшемуся на служебном автомобиле по главной дороге, в результате произошло столкновение. В аварии никто из водителей не пострадал. По предварительным данным на момент ДТП оба мужчины были трезвы.

В настоящее время руководством УМВД России по Ивановской области по факту ДТП назначена служебная проверка. Причины и обстоятельства произошедшего уточняются.

06 Ноября 2014, 08:45 +1102

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...