В Иванове полицейский сбил женщину с коляской, в которой был трехлетний ребенок

У мальчика диагностировали сотрясение мозга

5 марта в 18.33 на улице Свободы в Иванове сотрудник УВО УМВД России по Ивановской области в свободное от службы время на личном автомобиле Renault Logan на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на пешехода – женщину 29 лет.

Из обстоятельств происшествия известно, что женщина на момент дорожно-транспортного происшествия переходила дорогу, перевозя с собой коляску с ребенком трех лет. Водитель иномарки двигался по улице Свободы областного центра по второму ряду, в первом ряду перед пешеходным переходом остановился автобус, чтобы пропустить граждан, полицейский на Renault Logan в свою очередь не уступил пешеходам дорогу.

В результате ДТП потерпевшая получила ушибы и ссадины коленей, в момент удара автомобиля женщина опрокинула коляску. Врачи диагностировали у мальчика вероятное сотрясение мозга. Водитель автомобиля Renault Logan был трезв.

По факту ДТП с участием полицейского назначена служебная проверка. По её результатам будет решен вопрос о дальнейшем прохождении службы сотрудником полиции, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщили в УМВД по Ивановской области.

06 Марта 2015, 08:54 +1102

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...