В Иванове полицейский в маске по ночам свинчивал с машин номера

Он задержан

Ночью 21 октября 2013 года сотрудник УВО УМВД России по Ивановской области находился в личном автомобиле, припаркованном у дома №5 по улице Почтовое отделение №14 г. Иваново. Полицейский увидел, как двое неизвестных в масках подошли к автомашине Honda Civic и с помощью отвертки начали откручивать номерной знак. Незамедлительно сотрудник вневедомственной охраны позвонил на пульт дежурного «02» ОП №2 УМВД России по г. Иваново. Злоумышленников задержали на месте преступления. При выяснении всех обстоятельств произошедшего оказалось, что одним из задержанных является рядовой полиции отдельной роты охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УМВД России по г. Иваново.

По данному факту руководством УМВД назначена служебная проверка. Материалы проверки были переданы по подследственности.

Начальником УМВД России по Ивановской области даны указания об увольнении по отрицательным мотивам полицейского, совершившего преступление. По окончании служебной проверки его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

21 Октября 2013, 10:17 +157

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...