В Иванове пострадала женщина, которая решила посидеть в кафе с киргизом

Он стащил сумку дамы

Фрунзенским районным судом г. Иваново рассмотрено уголовное дело в отношении уроженца Кыргызской Республики, совершившего грабеж в кафе «Ромашка».

В суде установлено, что 8 мая 2014 года уроженец Кыргызской Республики находился в помещении кафе «Ромашка» г. Иваново, где обратил внимание на сидящую за соседним столом ранее не знакомую ему женщину.

Он подсел к ней за стол, и между ними завязался разговор. В ходе общения он обратил внимание на сумку, лежавшую рядом на столе, и решил ее украсть.

Воспользовавшись тем, что собеседница отошла от стола, оставив сумку без присмотра, он открыто похитил ее и попытался скрыться.

Женщина заметила это и потребовала вернуть сумку, но мужчина сбежал с похищенным.

Приговором Фрунзенского районного суда г. Иваново мужчина признан виновным по ч.1 ст.161 УК РФ и осужден к одному году лишения свободы отбыванием наказания в колонии-поселении.

В настоящее время приговор суда в законную силу не вступил, уточнили в прокуратуре Ивановской области.

21 Октября 2014, 18:32 +392

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...