В Иванове при получении взятки задержан сотрудник Центра исполнения административного законодательства УМВД России

Он получил деньги за несоставление протокола за незаконную организацию и проведение азартных игр

Сотрудники УФСБ России по Ивановской области совместно с сотрудниками ОСБ регионального УМВД России в воскресенье, 28 октября примерно в 12.00 у дома по улице Жарова в Иванове при получении незаконного денежного вознаграждения в размере 10 000 рублей задержали сотрудника Центра исполнения административного законодательства УМВД России по городу Иваново. Полицейский получил взятку за несоставление административного протокола за незаконную организацию и проведение азартных игр.

Начальником УМВД России по Ивановской области по факту правонарушения назначена служебная проверка. В случае, если будет установлена вина сотрудника полиции, он будет уволен из органов внутренних дел. Материалы проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

29 Октября 2012, 09:15 +233

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...