В Иванове произошел дорожный конфликт с применением газового оружия

Сотрудниками полиции приняты и зарегистрированы четыре заявления от участников конфликта

11 июля около 22.30 на перекрестке улиц Шубиных и проспекта Строителей в Иванове произошел дорожный конфликт. Владелец одной из машин, заезжая во двор, потребовал от владельца второй автомашины освободить проезд после чего возник словесный конфликт, перешедший в драку. Конфликтующие мужчины вскоре разъехались и вернулись к месту скандала со своими родственниками в качестве группы поддержки.

На место происшествия были направлены наряды полиции. Личности всех участников инцидента установлены, все они опрошены сотрудниками полиции. Сотрудниками полиции приняты и зарегистрированы четыре заявления от участников конфликта. Установлен факт нанесения побоев с использованием газового пистолета. В ходе конфликта одной из сторон так же применялся газовый баллон. Один из задержанных за участие в драке 30-летний гражданин привлекается к уголовной ответственности по факту нанесения побоев потерпевшему.

В ходе расследования будут выяснены все обстоятельства произошедшего и определены роли и степень вины всех участников конфликта.

14 Июля 2014, 12:10 +291

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...