В Иванове произошел крупный пожар на предприятии (фото, видео)

Полностью выгорел один из цехов Комбината искусственной подошвы

В 11.05 20 сентября по линии «01» поступило сообщение о задымлении по адресу: г. Иваново, ул. Поляковой, д. 8 (территория Комбината искусственной подошве). Как сообщают в ГУ МЧС России по Ивановской области, происходило задымление и горение в отдельно стоящем строении. В 11.44 очаг пожара был локализован, в 13.07 горение ликвидировано. В результате пожара повреждено здание на площади 300 кв. метров. Причина - устанавливается. Пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекалось 12 единицы техники и 35 человек.

Корреспондент Ч.ru, присутствовавший на пожаре, сообщает, что полностью размер разрушений оценить довольно трудно. Полностью выгорел, как минимум, один цех – на карте Гугл обозначен цифрой 10.

Часть цеха занимали рулоны с хлопком, которые сгорели. Рабочие (практически все азиатской наружности) на вопросы отвечали односложно: «Ничего не знаю».

20 Сентября 2014, 14:41 +263

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...