В Иванове пьяные пассажиры пересадили таксиста на заднее сиденье и продолжили поездку по городу

Он выпрыгнул из машины, преступники были задержаны

Вечером 4 сентября 2014 года трое мужчин, подойдя к водителю, занимавшемуся частным извозом на автомобиле Opel и изъявили желание воспользоваться его услугами. Злоумышленники, катаясь по городу, часто просили водителя остановиться у различных торговых точек, в которых приобретали алкоголь. Во время одной из остановок они насильно пересадили водителя на заднее сиденье и продолжили поездку, уже самостоятельно управляя автомобилем. Спустя пару часов угонщики направились к окружной дороге и хозяин автомобиля, испугавшись за свою жизнь, принял решение выпрыгнуть из машины. Сбежав таким образом от преступников, мужчина незамедлительно обратился в полицию, после чего был объявлен план «Перехват».

Около 20 часов вечера сотрудники ГИБДД работавшие на улице 13-я Березниковская заметили объявленный в розыск автомобиль и приняли меры к задержанию.

Остановив автомобиль инспекторы задержали водителя, ранее неоднократно судимого за аналогичные преступления мужчину 1989 г.р, не имеющего водительского удостоверения и находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Его подельников к этому времени в автомобиле уже не было.

Преступник был передан в отдел полиции №4, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ, сообщили в УМВД по Ивановской области.

06 Сентября 2014, 11:06 +393

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...