В Иванове пьяный на Mazda врезался в скорую

Водитель иномарке был обязан уступить дорогу

1 января 2015 года около 12.30 автомашина скорой помощи следовала по улице Марии Рябининой в Иванове и далее выполняла поворот на улицу Садовую. В этот момент в правый борт «ГАЗели» ударила автомашина Mazda-3. Водитель иномарки в нарушение правил дорожного движения не уступил скорой дорогу. Иномарка двигалась по второстепенной дороге, и водитель обязан был пропустить следовавшую по главной дороге "Газель".

По предварительным данным, как сообщили в УМВД по Ивановской области, водитель и пассажир Mazda были на момент аварии пьяными.

01 Января 2015, 15:06 +348

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...