В Иванове пьяный водитель с чужими правами провалился под лед Уводи, убегая от полицейских

Самостоятельно выбравшись из воды, он наотрез отказался возвращаться на берег до приезда МЧС

В 8.00 13 февраля в здании управления ГИБДД УМВД России по Ивановской области на ул. Гнедина д.18 областного центра задержанный 23-летний ивановец при составлении протокола предъявил водительское удостоверение, вызывающее сомнение в подлинности. При проверке установлено, что данный документ числится выданным ивановцу 1969 г.р.

Однако есть у этой истории и преамбула. Этот молодой человек накануне всю ночь пытался скрыться от погони инспекторов ДПС, после того, как не остановился по требованию дорожных полицейских. В алкогольном угаре он бросил машину в районе ул. Громобоя областного центра, а сам выбежал на лед р. Уводь в надежде скрыться на ее противоположном берегу. Но пересечь неширокую реку не смог, провалился под лед. Самостоятельно выбравшись из воды, он наотрез отказался возвращаться на берег до самого приезда вызванных на место происшествия спасателей МЧС.

При задержании беглеца у него было выявлено сильное алкогольное опьянение.

15 Февраля 2015, 10:28 +454

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...