В Иванове со «спайсом» задержан белорус, прибывший в Россию на заработки

Возбуждено уголовное дело

Сотрудники вневедомственной охраны, патрулируя улицу Капитана Петрачкова в Иванове, обратили внимание на подозрительного мужчину. При личном досмотре полицейскими у него было обнаружено и изъято 22 пакетика с веществом растительного происхождения и сверток из фольги, в которых предположительно находился «спайс». Изъятое было направлено в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Ивановской области.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции №4 УМВД России по городу Иваново. Задержанным оказался ранее не судимый гражданин Белоруссии, прибывший в Россию на заработки. В ходе проверки показаний на месте происшествия полицейскими было обнаружено и изъято еще 3 пакетика с наркотическим веществом «спайс» общей массой более 70 грамм.

По факту незаконного хранения наркотических средств возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД по Ивановской области.

04 Февраля 2015, 14:35 +183

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...