В Иванове сын зарезал мать 18 ударами ножа

До трагедии он жил на деньги, которые отнимал у нее

В Иванове завершено расследование в отношении человека, который обвиняется в убийстве матери (статья УК РФ об умышленном причинении вреда здоровью, который по неосторожности повлек за собой смерть). По версии следствия, 13-14 марта 2011 года Иван Михайлевский, его сожительница и мать вместе выпивали. То и дело вспыхивали ссоры. В итоге мужчина схватил нож и не менее 18 раз ударил им мать. 16 марта в больнице пострадавшая умерла.

Следствие установило, что обвиняемый нигде не работал, жил на деньги, которые отнимал у женщины. Как сообщили в СКР по Ивановской области, уголовное дело поступило в суд для рассмотрения по существу.

 

09 Июня 2011, 12:21 +281

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...