В Иванове трижды судимый очень пьяный мужчина угрожал убить девушку-флориста за то, что она отказалась пить с ним пиво

Кроме того, он бутылкой разбил окно цветочного павильона

Вечером 30 сентября мужчина, находясь в сильном алкогольном опьянении, пришел в цветочный павильон, расположенный по улице Жарова в Иванове. 30-летний посетитель стал предлагать флористу распить с ним пиво, на что девушка ему отказала и выпроводила за дверь. В ответ разъяренный мужчина начал выкрикивать угрозы и бутылкой из-под пива разбил окно павильона. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, продавец цветочного киоска, вызвала на помощь сотрудников полиции.

Полицейские незамедлительно приехали на место происшествия и по горячим следам задержали нетрезвого дебошира. Им оказался трижды судимый за имущественно-корыстные преступления житель областного центра. В настоящее время по факту угрозы убийством решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в УМВД по Ивановской области.

01 Октября 2014, 10:32 +347

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...