В Иванове трое молодых людей забили насмерть бомжа

Мужчина жил в садовом домике одного из них

СО по г. Иваново следственного управления СКР по Ивановской области по факту обнаружения 13 декабря 2011 года на пустыре недалеко от улицы 1-я Камвольная и переулка Камвольный тела неизвестного мужчины, засыпанного грунтом, возбуждено уголовное дело.

При проведении первоначальных следственных действий следователем обнаружены следы борьбы, пятна, похожие на кровь и другие следы преступления, а также орудия преступления.

На следующий день в СО по г. Иваново с явкой с повинной обратился гражданин, первоначально заявивший о себе как об очевидце преступления. В рамках оперативно-розыскных мероприятиях были задержаны еще двое молодых жителей Иванова.

По версии следствия, 12 декабря 2011 года трое случайно встретившиеся молодых людей проводили время за распитием спиртных напитков. Один из них пожаловался, что в его садовом домике незаконно живет мужчина без определенного места жительства. Парни решили прогнать незваного гостя. В ходе ссоры мужчины наносили пострадавшему удары по различным частям тела руками, ногами, а также штакетником и монтировкой (гвоздодером). После избиения, молодые люди решили спрятать тело подававшего признаки жизни пострадавшего, выкопав для этого яму, в которой тело мужчины засыпали грунтом.

В настоящее время все злоумышленники, подозреваемые в совершении преступления, задержаны. По ходатайству следствия суд избрал в отношении злоумышленников меру пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием и сотрудниками полиции принимаются меры для установления личности умершего, точные данные о котором неизвестны. Предположительно мужчину звали Сергеем, он являлся лицом без определенного места жительства, его возраст примерно 40 лет.

20 Декабря 2011, 09:14 +128

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...