В Иванове уволен сотрудник полиции, который избил задержанного

Заявитель был доставлен в служебную часть для разбирательства по административному правонарушению

В отдел собственной безопасности УМВД России по Ивановской области поступило заявление от жителя областного центра. Мужчина сообщил, что 21 января 2014 года в дежурной части одного из городских отделов полиции его избил сотрудник патрульно–постовой службы. В отдел полиции заявитель был доставлен для разбирательства по административному правонарушению.

По данному факту сотрудниками собственной безопасности УМВД России по Ивановской области была проведена служебная проверка, в ходе которой поступившая от гражданина информация подтвердилась. Действия полицейского были признаны неправомерными.

В результате сотрудник патрульно-постовой службы был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В настоящее время решается вопрос о привлечении его непосредственных руководителей к строгой дисциплинарной ответственности, сообщили в УМВД по Ивановской области.

29 Января 2014, 09:25 +181

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...