В Иванове военнослужащий-контрактник ударил обидчика ножом в грудь

Он написал явку с повинной

За нанесение тяжких телесных повреждений оперативниками отдела полиции №4 УМВД России по г. Иваново задержан военнослужащий. В ходе ссоры 20-летний житель Челябинска, который в Ивановской области проходил военную службу по контракту, ударил своего обидчика ножом в грудную клетку. В результате с ножевыми ранениями правого плеча и груди потерпевший был доставлен в хирургическое отделение городской больницы №1.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, от военнослужащего-контрактника принята явка с повинной. Решается вопрос о передаче уголовного дела в военную прокуратуру.

30 Августа 2012, 11:05 +132

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...