В Иванове Volkswagen после столкновения с Mazda выбросило на пешехода

Мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами тела доставлен в одну из городских больниц

13 июля около часа ночи на улице Велижской в Иванове произошло ДТП. 34-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, при повороте налево выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой Mazda 6. В результате столкновения Volkswagen выбросило на край проезжей части, где находился 41-летний мужчина.

В результате аварии пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами тела доставлен в одну из городских больниц Иванова. Водитель, по предварительным данным, виновный в ДТП, также получил травмы различной степени тяжести. У него взята кровь на исследование. Полицейские установили, что водитель Mazda был трезв.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, уточнили в УМВД по Ивановской области.

14 Июля 2014, 13:46 +151

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...