В Иванове за ночь угнали три автомобиля

Хозяева лишились Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Lancer и «Лады Приоры»

В Иванове зарегистрировано три автомобильные кражи. От дома по улице Шошина в Иванове была украдена автомашина Mitsubishi Outlander стоимость 700 000 рублей. Владелец автомобиля припарковал машину возле своего дома в два часа ночи, а на утро в 8.00 обнаружил, что ее нет.

С улицы Тургенева в Кохме в ночь с 19 на 20 декабря  преступники похитили автомашину Mitsubishi Lancer 2005 года выпуска.

Еще одна машина стоимостью почти в 400 000 рублей похищена с улицы 4-я Меланжевая в областном центре. «Ладу Приору» 2012 года выпуска воры украли так же в ночь с 19 на 20 декабря.

Полиция напоминает автовладельцам о том, что кражи автотранспорта регистрируют почти ежедневно. Парковка автомобилей во дворах домов на неохраняемых стихийных автостоянках дело весьма рискованное и может закончиться потерей автомобиля.

22 Декабря 2013, 14:03 +200

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...